Лечение алкоголизма

Алкоголизм-одна из основных бед населения России. Во все исторические эпохи общество пыталось бороться с пьянством и алкоголизмом. С развитием научной клинической медицины в 20 –м веке открылись новые возможности лечения алкоголизма. Особое место, благодаря исследованиям советских и зарубежных ученых, в системе лечения алкоголизма занимают методы психотерапии.Одним из основных направлений в этой связи стали методы стрессопсихотерапии («кодирования»), разработанные российскими и украинскими учеными (см. раздел «кодирование» на нашем сайте).

Сегодня, с позиций почти 40-летнего применения мною различных способов противоалкогольного лечения, можно с уверенностью сказать, что на постсоветском пространстве нет ничего лучшего, чем правильно выполненные технологии «кодирования», с помощью которых можно добиться стойкой многолетней ремиссии, то есть, трезвой жизни. Из собственного опыта могу сказать, что сроки ремиссии 3,5,10 и более лет-обычное явление для «закодированных» пациентов. Тысячи исцелившихся алкоголиков могли бы сейчас благодарить наших великих ученых-педагогов из России: профессоров В. Е. Рожнова, Г. М. Энтина, В. Ю. Валентика, М. Е. Бурно,и Украины: профессоров А. Т.Филатова, Т. И. Ахмедова, Г. П. Андруха, нашего Учителя А. Р. Довженко и других. Разработанные ими лечебные методы высокоэффективны и безопасны, поэтому много десятилетий применяются на территории России и стран СНГ.

Почему целесообразно лечить алкоголизм у нас?

  1. Все наши врачи имеют опыт работы в государственных клиниках более 30 лет, имеют действующие сертификаты по специальности и высшую врачебную категорию.
  2. Наши способы лечения проверены временем, соответствуют Федеральным критериям качества и безопасности медицинской помощи и клиническим рекомендациям Минздрава России.
  3. Качество работы специалистов контролируется Врачебной Комиссией по качеству и безопасности медицинской деятельности в соответствии с приказами Минздрава РФ.
  4. Пациенты имеют возможность многолетнего наблюдения и поддерживающего противорецидивного лечения.